при оформлении заказа в ночное время, вы получите скидку

15%

Осталось
0:0:0
Оформить заказ со скидкой

Замена личинки замка

Если у вас цилиндрический замок, то в нем можно сменить личинку (даже, когда потеряли ключи)

Содержание:

Наши преимущества

  • Срочный выезд на объект – от 20 минут. Все районы Москвы. Выезд в пригород!
  • 100% Без порчи дверного полотна!
  • Вызвать мастера по замене личинки можно в любой день и время.
  • Большой ассортимент личинок в наличии у специалиста, прям в багажнике, с собой!
  • Гарантия на работу — 1 год.
  • Выезд + работа + новая личинка отечественного производства (5 ключей) = от 1500 руб.
  • Выезд + работа + новая личинка импортного производства (5 ключей) = от 1800 руб.
  • Работаем без выходных и перерывов.
  • Обслуживаем все районы Москвы и пригород.
  • Фото своего замка можете скинуть по E-mail: dver-service@yandex.ru
  • Оценка ремонта онлайн:   WhatsApp, Viber: +79251824420
  • Вызов специалиста круглосуточно по телефону: +7 (499) 390-67-27
Смотреть цены     Замки с которыми приедет мастер     Отправить фото своего замка

Замена личинки замка – процедура, когда меняется не весь замок, а только его «сердцевина». Это небольшая деталь, но ее ремонт и замена – очень ответственная задача. Ведь без личинки замок перестает нести свою основную функцию. Личинка замка — механизм, который распознаёт хозяйский ключ и не пускает в квартиру взломщиков.

Замена личинки замка двери может потребоваться в случае, если замком очень часто пользовались, либо она износилась от времени. По сравнению с полноценной заменой замка, это более дешевая и щадящая процедура, тем не менее, от мастера она требует профессионализма и практически ювелирной точности.

Замок с личинкой (вид изнутри)
Замок с личинкой (вид снаружи)
Личинка на замену
Личинки (сердечники)

Замена личинки замка входной двери проводится далеко не всеми компаниями. В большинстве сервисов вам предложат сразу заменить замок. Во-первых, из соображений выгоды для компании, а во-вторых – из-за отсутствия нужного инструментария.

У наших мастеров есть всё необходимое для того, чтобы сменить личинку в замке, не повредив сам замок. Специальные инструменты помогают извлечь поврежденный сегмент замка и заменить его новым. Кроме того, у нас богатый ассортимент замков и личинок к ним, так что разнообразие выбора у нашего клиента будет.

Замена цилиндра MUL-T-LOCK
Замена цилиндра MUL-T-LOCK

Замена личинки дверного замка может быть произведена нами круглосуточно – оперативный приезд мастера возможен в любое время суток. День недели тоже не имеет значения. Пока другие мастерские закрываются на ночь, на выходные, на обед – мы находимся во всеоружии. Замки не выбирают, когда им ломаться, верно? Поэтому мы готовы прийти на помощь в любую минуту.
Смена личинки в замке в нашем случае сопровождается выдачей клиенту гарантии на 1 год. Если новая личинка подведёт хоть раз за этот год – ее замену вы получите бесплатно.

На то, чтобы поменять личинку в замке цена не особо высокая. Но в нашем случае она и вовсе смехотворная – мы ориентируемся на потребности каждого гражданина, в том числе и на людей с не очень высоким достатком. При этом качество нашей работы остается на высшем уровне.

Всего один час времени – и мастер прибыл на место, и уже установил в дверь новую, исправную личинку. Здесь же, на месте вы можете получить консультацию по-поводу эксплуатации замка и как сделать так, чтобы этот замок прослужил долго.

Выезжаем во все районы Москвы – в том числе и за МКАД. В каждом районе у нас есть свой мастер, который прибудет на объект вызова в рекордно короткий срок и устранит неисправность. Вы можете быть спокойны за абсолютно исправной дверью вашего дома – ни один злоумышленник не потревожит ваш покой, и открываться двери в дом будут легко и без проблем.

Содержание: