при оформлении заказа в ночное время, вы получите скидку

15%

Осталось
0:0:0
Оформить заказ со скидкой

Обивка дверей дермантином

Реставрируем двери

10 августа 2017

Содержание:

Обивка дверей дермантином нужна для утепления и шумоизоляции. За такой дверью гораздо уютнее живётся, чем за «голой» металлической. Процедуру эту можно выполнить и самостоятельно, однако для этого нужно иметь определенные навыки. Ошибка в таком деле может дорого стоить в финансовом смысле, да и времени «Самоделкин» потеряет немало. А это совершенно нецелесообразно.

Поэтому доверьте такую задачу, как обивка металлических дверей дермантином нам. Помимо всех необходимых инструментов и материалов, у нас есть умения и опыт, которыми может похвастаться редкий мастер.

На протяжении уже многих лет мы оказываем по Москве незаменимые и полезные услуги, касающиеся всего, что связано с дверью. Мы легко можем ,починить ее, установить замки, фурнитуру, поменять вышедшие из строя детали и привлекательной.

Ремонт двери
Обивка дерматином
Обивка экокожей
Обтяжка дверей дерматином

Обивка деревянных дверей дермантином производится нами в любом районе Москвы, включая даже самые дальние районы. Для наших специалистов нет таких понятий, как «далеко», «сложно» и «сегодня не работаем». Когда бы вам ни понадобилась обивка дермантином или перетяжка дверей – мы можем подъехать в любой момент.

Вы не узнаете свою дверь! После нашей обивки она будет как новая.

От нас такую услугу, как обивка дверей, Москва всегда принимает с радостью. Ведь за минимальный срок (всего час) и приемлемую, народную цену мы творим с дверью настоящие чудеса. Наша обивка входных дверей буквально перевоплощает дверь, делая ее из старой, неуютной и невзрачной – совершенно приличной и привлекательной.

Если к двери потребуется замок – мы и здесь можем вам помочь. В нашем ассортименте имеются замки таких брендов, как Cisa, Mottura, Guardian, Меттэм , Эльбор, Class, Герион, Kale, iseo, Mul-t-lock, Apecs.

Все эти замки отличаются высоким качеством и надежностью. Наши мастера легко и быстро производят их установку. Вышел из строя замок? Требуется замена или врезка замка? Нужно отремонтировать дверь или установить новую? Вызывайте нас. Фурнитура и другие сопутствующие товары прилагаются. За новой дверью и житься будет по-новому. Ваш дом –это ваша крепость. А надежные двери оберегают ее от незваных гостей. А услуга обивки сделает дверь не только надежной, но и красивой. Держите наш номер при себе на тот случай, если захотите, чтобы ваша дверь и выглядела, и функционировала на высшем уровне!

Содержание: