при оформлении заказа в ночное время, вы получите скидку

15%

Осталось
0:0:0
Оформить заказ со скидкой

Установка замков Cisa

Мастера по установке Cisa

3420
31 августа 2017

Содержание:

Установка замков Cisa. Врезных и накладных

Итальянские замки Cisa имеют высокие позиции во всех замочных рейтингах. Их цена полностью соответствует качеству и надежности устройств.

К установке таких запорных конструкций нужно подходить грамотно. Все их защитные свойства раскрываются только тогда, когда посадочное место полностью подогнано под корпус замка — он не болтается, замочная скважина в двери и на самом устройстве совпадают. Ригели четко попадают в ответную планку и раскрываются до самого конца.

Почему нельзя доверять установку дилетанту?

Монтировать Cisa (Чизы) должен только тот, кто знает все особенности работы этого механизма. Расположение деталей, принципы отпирания/запирания, схему набора ключом секретного кода.

В противном случае может возникнуть проблемы и сбои. Самые распространенные из них — заедает пружина, ригель с трудом выдвигается и задвигается. Ключ не принимает нужное положение с первого раза. Чтобы открыть дверь нужно делать усилия.

Дорогой замок обязан долго и хорошо служить. Защищать ваше имущество всеми силами. Но для этого нужен профессиональный монтаж. Без него — можно не тратиться на устройство от этого бренда.

Правильный монтаж

Профессиональная установка — уверенность в своей безопасности. Замок будет дольше работать, а его взломостойкость повысится на 30-40%.

Мастера Замочного сервиса:

  • регулярно изучают новинки запорных систем
  • тестируют разные способы крепления
  • знают все инструкции монтажа от изготовителей и постоянно применяют их на практике
  • каждый день устанавливают по 5-10 замков
  • минимальный опыт работы — 5 лет

Еще одно преимущество Замочного сервиса — это современные инструменты и оригинальные детали. Все устройства нам поставляют только официальные дилеры, напрямую от итальянского бренда. Поэтому:

  • все замки сертифицированы
  • имеют паспорт
  • и гарантию от изготовителя до 6 лет

Плюс к этому мы даем ГОДОВУЮ гарантию на все работы. У вас будет время проверить насколько хорошо сделан монтаж.

Бонусы от Замочного сервиса

Каждый клиент для нас очень важен. Поэтому мы бесплатно выезжаем на помощь — срочно или в любое удобное для вас время. Наши мастера дежурят по всей Москве, везут с собой все необходимые инструменты и материалы для врезки, установки, замены и ремонта.

Звоните оператору или оставляйте заявку онлайн. Работаем круглосуточно, без перерывов и выходных.

Ассортимент замков

В каталоге Cisa есть самые разнообразные модели замков. Механические, электромеханические и электронные. Они могут быть разными по способу установки — врезные или накладные.

Самые актуальные виды устройств — это цилиндровые и сувальдные. Их просят установить чаще всего.

Мастер Замочного сервиса едет на вызов и берет с собой более 100 замков. Среди них есть и разные модели Cisa. Если вы хотите какую-то конкретную модель, то можете сразу сказать оператору (или специалисту), какой замок вам нужно. И мастер возьмет со склада то, что вам нужно (вы значительно сэкономите на доставке).

Сколько замков (и какие) нужно установить на входную дверь

Полноценная безопасность — это сочетание нескольких видов запорных устройств. Например, ваша дверь может выглядеть так:

  1. один цилиндровый замок
  2. один сувальдный замок
  3. задвижка “ночной сторож”

Если вы хотите установить электронный или электромеханический замок, то к нему в комплекте обязательно нужно установить МЕХАНИЧЕСКОЕ устройство. Он нужен для страховки при экстренных обстоятельствах (например, сел аккумулятор или выключили свет, или размагнитилась карточка-ключ и т.д.).

Вам нужен мастер по установке замка

Cisa — это замок с итальянским характером. Он является одним из самых лучших механизмов на сегодняшнем рынке. Это подтверждает и его нескромная цена. Качественному замку всегда нужна правильная установка.

Мастера Замочного сервиса работают по рекомендациям завода изготовителя. Учитывая все особенности вашей двери и механизма.

Помните, что от монтажа зависит — сможет ли злоумышленник открыть дверь или нет. Поэтому вызывайте только настоящих специалистов. Это гарантирует вам безопасность и спокойствие.

Содержание: